jueves, 30 de abril de 2009

Ofrecemos Sopa Castellana



Origen de la palabra castellana
Nous nous remontons à Castille-et-Léon: terre de châteaux. Le royaume de Castille il occupait la moitié orientale de l'actuelle région de Castille-et-Léon, en embrassant l'actuelle la Cantabrie, Burgos, Madrid, part de Castille-la Tache, La Rioja, Ségovie, Soria, Avila, Palencia et Valladolid

Au siècle X avec le conde Fernán González, Castille-et-Léon il a obtenu son indépendance pratique, n'en arrivant pas à réussir son indépendance légale jusqu'au temps de Fernando I nous sommes en train de parler du début du siècle XI

Las sopas y épocas de hambruna
La soupe castillane a été un petit-déjeuner très fréquent à l'antiquité en beaucoup de sites de l'Espagne, comme au centre, Madrid. Il s'essaie de une soupe d'origine humilde et qu'il habituellement s'utilisait pour regagner des forces aux jours de frio
Les bergers espagnols de la région de Castille, par exemple, au devoir il parcourt des grands terrains en ses pastoreos ils ont créé une des soupes les plus populaires à ce pays: la soupe castillane La cuisine de l'Italie il a aussi su combiner ses caractéristiques pâtes et jitomates avec l'aromática albahaca et le fromage parmesano, en créant son fameux minestr.


Hojeado Comtois al Jamon

Ingredientes para 6 personas:

-pasta de hojaldre congelada
-6 rebanadas(rayas) de jamón
-1 color amarillo de huevo
-250 g de Condado

Orígenes
•Es un plato de origen campesina
•El hojaldre al jamón puede servirse durante las grandes fiestas o entonces simplemente para recibir a amigos o a la familia.

Opiniones personales
-¿ Buenos días Romain cómo estas?
-Bien ¿y tú Mathieu?
-Ídem ¿ Su te diría venir para comer tiene la
casa?
-Sí por qué no


No hay comentarios: